• TOP
  • >
  • 食・ヘルス(健康)
  • >
  • 熟成肉と酵素で腸内環境改善「選べるソース付!和牛熟成肉のグリル」-グルメドクターイタリアン銀座
2014-10-29 13:00

食・ヘルス(健康)

熟成肉と酵素で腸内環境改善「選べるソース付!和牛熟成肉のグリル」-グルメドクターイタリアン銀座

グルメドクター
(画像はプレスリリースより)

「グルメドクターイタリアン銀座」で
12月19日(金)までカラダファクトリーなどを展開する株式会社ファクトリージャパングループ(本社 東京都千代田区)が運営する「グルメドクターイタリアン銀座」で酵素の専門家とシェフのコラボ新メニュー「選べるソース付!和牛熟成肉のグリル」が提供されている。

グルメドクター
(画像はプレスリリースより)

熟成肉と酵素を一緒に摂取し、腸内環境改善
「選べるソース付!和牛熟成肉のグリル」は、鉄分をはじめ、良質なたんぱく質、ビタミンA・ビタミンB12、亜鉛などを含む体に良い熟成肉を使用。

消化力を高める「酵素」をたくさん含んだソースと一緒に摂ることで消化力を高め腸内環境を整え、栄養素の吸収を高めるというメニューだ。

「選べるソース付 和牛熟成肉のグリル」4000円(税込)
【ソース】
1 美肌・乾燥=ほうれん草+かぶのソース
2 ダイエット(冬太り)=赤パプリカ+オレンジのソース
3 二日酔い防止=春菊+アンチョビのソース(プレスリリースより)


アクセス:東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座駅B9出口」徒歩2分、又はJR線「有楽町駅 銀座口」より徒歩6分(プレスリリースより)


みなさん、是非「選べるソース付!和牛熟成肉のグリル」で熟成肉と酵素の力を実感してみてはいかが?


【参考】
・「グルメドクターイタリアン銀座」
http://www.gourmet-doctor.com

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook