2015-02-05 13:15

食・ヘルス(健康)

「サンシャインジュース」、東京・新橋に2号店オープン

サンシャインジュース
コールドプレスジュースの専門店「サンシャインジュース」
コールドプレスジュースの専門店「サンシャインジュース」が2015年2月25日(水)、新橋駅前に新店舗をオープンする。

日本初のコールドプレスジュース専門店として昨年1月、恵比寿に1号店をオープンした「サンシャインジュース」。今回は2号店として新橋駅・汐留口前の新橋駅前ビル1階に出店する。

素材にこだわり、絞り方にこだわる
サンシャインジュースは素材にこだわり、国産で無農薬・減農薬の野菜、果物を使っている。

農家には良い野菜を作っていても販売方法が限られていたり、傷がある・形が悪いという理由で市場に卸せない野菜が沢山ある。

それらをサンシャインジュースが買い取ることで、消費者に低価格で本当に体に良いジュースを届けることができるという。

また、熱を加えずじっくり押しつぶして素材の水分を絞り出すコールドプレス製法で作り、、素材が持つ栄養素を「壊さず」「生きたまま」「余すことなく」抽出しているのが特徴。

さらにサンシャインジュースでは、冷凍タイプのジュースも販売している。お店で提供する搾りたてのフレッシュジュースとは風味が異なるが、素材の味や栄養はできるだけそのまま活かしていて、宅配便や郵送で配送している。


【参考】
・Sunshine Juice
http://sunshinejuice.jp/
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook