2016-07-21 16:00

食・ヘルス(健康)

こだわりの自然食ケータリングサービスがリニューアル

SAKURAN
自然食にとことんこだわった「SAKURAN」
Orchids Omisha株式会社は、同社が手掛ける自然食と発酵のケータリング「SAKURAN」のリニューアルを発表した。

「SAKURAN」は、「発酵」をほぼすべての料理に使用。ヴィーガン、精進料理、グルテンフリーなどのスタイルを取り入れた、大人のための手軽でおしゃれな食事を提供する。

その他にも、自然栽培や有機栽培の食材の使用や、国産食材の使用、天然の調味料を使用など、自然食にとことんこだわったケータリングサービスだ。

夏プラン開始など、リニューアルポイント3つ
そんな「SAKURAN」の今回のリニューアルポイントは3つ。

1つ目は「2016夏プラン」のリリース。自然農法の夏野菜を使った発酵料理をフィンガーフードで用意した。

2つ目は木箱の食器の使用。ヘルシーな料理の数々と木目の優しい風合いが、ナチュラル感を演出する。

3つ目は自然派の日本酒とワインの提供。日本酒は、農薬と化学肥料を使用していないコシヒカリを使用したこだわりの一品を、ワインは、国産リンゴ100%使用のシードルと、国産ブドウ100%使用の生ワイン2本を新たに用意した。

大人が集まる夏のホームパーティーにぴったりのサービスとなっている。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※Orchids Omisha株式会社 プレスリリース/ValuePress!
https://www.value-press.com/
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook