• TOP
  • >
  • 食・ヘルス(健康)
2017-02-07 18:00

食・ヘルス(健康)

トマトxフルーツxもんじゃ焼?!意外な組み合わせにハマりそう!

月島フルーツもんじゃ焼

好み焼きよりもんじゃ焼を選ぶべしブルドックソース株式会社から2月16日(木)、トマトとドライフルーツの爽やかな風味が新しい【月島フルーツもんじゃ焼 トマト味】が発売される。 小麦粉をたっぷり混ぜ込んで、マヨネーズをかけて食べるお好み焼きよりもヘルシ…

続きを読む...

2017-02-07 13:15

食・ヘルス(健康)

あなたにあった「胃の時間」でふれたくなる肌を作り上げる!

GinzaSpa50

3

ヶ月のメソッド!CAセレクトが運営中の「ノーメディ漢方サロン GinzaSpa50」では、「気血水」の考え方に基づいたカウンセリングをもとに食生活や生活習慣のアドバイスをおこなうメソッド「3ヶ月で!ふれたくなる肌になる ニキビ肌革命 シンデレラスキン・メソッド…

続きを読む...

2017-02-07 12:00

食・ヘルス(健康)

星のや竹富島が、もずくを使ったスパ滞在プログラム「もずくキレイ滞在」

星のや竹富島

式会社星野リゾート株式会社星野リゾート運営する沖縄県竹富町の「星のや竹富島」では、もずくを使った「もずくキレイ滞在」の提供をおこなう。 もずくは、沖縄では、「ぬちぐすい(命薬)」として親しまれているもの。旬を迎える春に合わせ、もずくや塩など「海…

続きを読む...

2017-02-06 22:00

食・ヘルス(健康)

なんだか不調。そんな時はきのこパワーに頼ってみては?

ナガセ ベルマッシュ ドリンク

軽に飲めるドリンクタイプ2017年2月3日、株式会社ナガセ ビューティケァは4月1日より「ナガセ ベルマッシュ ドリンク」を発売することを発表した。 同社は既に霊芝のパワーを余すところなく引き出した発酵霊芝を配合した「ナガセ ベルマッシュ」を発売している。…

続きを読む...

2017-02-05 18:00

食・ヘルス(健康)

美味しくてヘルシーな『ダノンビオ』から「さくら味」登場

ダノンビオ

なかの不快感をやわらげるヨーグルト『ダノンビオ』ダノンジャパン株式会社は、生きて腸まで届く高生存ビフィズス菌入りヨーグルト『ダノンビオ』の季節限定フレーバーとして、春の味覚を味わえる「さくら味」を、2017年2月6日(月)に発売する。 『ダノンビオ』…

続きを読む...

2017-02-04 15:00

食・ヘルス(健康)

「いいね!」殺到のカシューナッツに、新フレーバー「セサミジンジャー」が登場!

カシューナッツ

は美容の味方だった、カシューナッツ株式会社秀は2月1日、バリ島発のカシューナッツ菓子『イーストバリカシューズ』より新フレーバー「セサミジンジャー」を発売した。 ナッツといえばオジサンのおつまみ、なんてイメージは遙か昔のこと。特にカシューナッツはナ…

続きを読む...

2017-02-02 18:00

食・ヘルス(健康)

高濃度水素水が飲み放題!ノンボトル・ウォーターサーバー

水素水

庭で高濃度水素水が飲み放題!ノンボトル・ウォーターサーバーのレンタル事業を展開するキスリー株式会社は、従来型と比べて1.5~2倍の高濃度水素水が飲めるノンボトル・ウォーターサーバーの新機種『CoolQoo(クール・クー)CPH-900』を、2017年2月より、レンタルを…

続きを読む...

2017-01-31 12:00

食・ヘルス(健康)

業界初!パラチノース(R)入りBean to bar チョコレート!

パラチノース(R)

パティスリー ミミ』にて新発売!愛知県大府市に2017年1月21日(土)オープンしたフランス菓子店『パティスリー ミミ』では、業界初となる「パラチノース(R)」入りのBean to barチョコレート『CRAFT CHOCOLATE in パラチノース(R)』の販売を開始する。 発売開…

続きを読む...

2017-01-30 19:45

食・ヘルス(健康)

ねっと~り濃い食感!新感覚ヨーグルト『おいしいカスピ海』シリーズがリニューアル!

ヨーグルト

崎グリコ株式会社は、とろみのある食感が特長のヨーグルト『おいしいカスピ海』シリーズをリニューアルし、2017年1月30日(月)より全国で販売開始することを発表した。今回のリニューアルでは、より乳成分を高めたミルクを新たに使用することで、同シリーズの大きな…

続きを読む...

2017-01-28 15:00

食・ヘルス(健康)

お寿司にも?!ネクストブレイクのスーパーフード「アセロラ」をチェック!

アセロラ

タミンCがたっぷり!最強の美肌食材一般社団法人 日本スーパーフード協会は、次にブレイクすると見込まれるスーパーフード「アセロラ」に関するセミナーを開催した。 レモンの約34倍という、豊富なビタミンCをもつことでも知られるアセロラ。β-カロテンやビタミン…

続きを読む...