• TOP
  • >
  • トレンド
  • >
  • NY Bar -Breakfast-健康と美容を意識した朝食用焼き菓子
2015-01-29 08:00

トレンド

NY Bar -Breakfast-健康と美容を意識した朝食用焼き菓子

ニューヨークバー(朝食編)
渋谷東急フードショーで期間限定販売
シンケールスは、東急フードショー渋谷駅・東横店にCiappuccinoの期間限定ショップを1月31日にオープンし、朝食菓子「NY Bar -Breakfast-」を発売すると発表した。

NY Bar -Breakfast-
NY Bar -Breakfast-は、CiappuccinoオーナーのKazumi Lisa Iseki氏がプロデュース。おやつとしてだけでなく、健康や美容も意識した食事としても最適と注目されている。

健康を考えてオリーブやココナッツのオイル、アガベやてんさい由来の砂糖を使用しており、常温で日持ちがするので、贈り物にも向いている。

製品ラインアップ
黒ゴマ生クリームは、黒ゴマを記事に使用した生クリームの風味とゴマの食感と香ばしさが味わえるしっとりとした生地のバー。

国産レモンのケーキは、ブルーアガベシロップを使用してクラシックレモンケーキをバーにアレンジした、レモンとポピーシードのぷちぷち食感が味わえるバー。

オリーブオイルは、バターを使わずにエクストラバージンオイルと数種類のナッツで仕上げたナッツ感のあふれるバー。

クコの実ブラウニーは、ブラウニーにクコの実をプラスし、カカオ70%チョコでビターな味わい。

アサイーボウルは、オーガニックオートミールを使用して「アサイーボウル」をバックルケーキにアレンジ。

ココナッツオイル&コーヒーは、オーガニックココナッツオイルを使用した、ココナッツとコーヒーのマープル生地で2種類の味が楽しめるバー。

【参考】
・オフィスKAZUMIプラス プレスリリース(@Press)
http://www.atpress.ne.jp/view/56387
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook