2019-03-28 12:15

食・ヘルス(健康)

野菜が美しく、オシャレに変身!自分で作れる『夏のヴィーガンフレンチ』

夏のヴィーガンフレンチ
人気シェフによる『夏のヴィーガンフレンチ』
2019年6月1日(土)、庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオにおいて、『夏のヴィーガンフレンチレッスン』が開催される。講師は、フレンチ・ベジタリアンレストラン「アンリロ」のシェフ 上村真巳が務める。

同レッスンでは、フレンチにマクロビオティックの考えをプラス。シンプルで簡単な手順で、絶品のフレンチへと仕上げる。

開催時間は11:00から14:30まで。定員は20名。材料、テキスト代込みでレッスン料は8,000円(税込み)。メニューは「ベジピッツァ」、「アンチョビキャベツのパスタ」、「ヴィーガンタルタル」、「ライスコロッケ」、「青山椒エール」の5品を予定している。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオの「教室申し込み」ページにて、申し込みを受け付けている。満席必至のため、早めに予約するのがオススメだ。

フレンチ・ベジタリアンのスペシャリスト 上村真巳
上村真巳は1977年生まれ。栃木県真岡市出身。東京広尾レストランひらまつ、益子穀物菜食JAMU LOUNGEで経験を積んだ後に、28歳で独立。

現在はフレンチ・ベジタリアンレストラン「アンリロ」、ビストロ「ペリカンルージュ」のオーナーシェフとして活躍している。

(画像は庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオより)


【参考】
※庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ
http://shoji-izumi.tokyo/?p=13188

※上村真巳 Facebook
https://www.facebook.com/chinon.canon

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook