2019-10-17 16:15

食・ヘルス(健康)

活性酸素除去酵素をW配合!「セルファイン」

セルファイン
「セルファイン」がバージョンアップして登場
ワールドジャパンが販売する「セルファイン」が10月4日、バージョンアップして登場した。

活性酸素除去成分を今まで以上にパワーアップさせ、独自配合の特許酵素である「大豆+ローヤルゼリーの発酵成分」と「松葉エキス発酵成分」をW配合。活性酸素によってダメージを受けた身体を正常なバランスに戻し、いきいきと健康な状態へと整えてくれる。

特許酵素をWで配合しより強力に
リニューアルしたセルファインに含まれている「大豆+ローヤルゼリーの発酵成分」は、発酵時の混合成分の割合と組み合わせを研究し、抗酸化力と美容効果を最も効率よく引き出すことに成功した。

「松葉エキス発酵成分」は優れた抗酸化力によって血圧をコントロールするだけでなく、コレステロール値を下げる作用でも注目されている。

日々の暮らしの中にはストレスや紫外線をはじめ空気の汚れ、飲酒、激しい運動など、肌や健康へのダメージの原因が数多く潜んでいる。これらの刺激は活性酸素となって体をさびつかせ、肌の乾燥や頭痛、肩こり、イライラなどさまざまな不快な症状を引き起こしやすくなる。

活性酸素除去能力をパワーアップさせた植物発酵エキス「セルファイン」は、合成着色料や保存料は一切不使用。安心して飲み続けることができる。1回に摂取する分量を無菌状態で包装したポーションタイプなので衛生的で、携帯にも便利だ。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※ワールドジャパン株式会社のプレスリリース
https://www.value-press.com/pressrelease/229640

※セルファイン
https://esthekiki.com/estheitem/cellfine/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook