2020-07-10 15:15

食・ヘルス(健康)

医師監修の「有栖川プロテイン」がパワーアップ!免疫力を高める新成分をプラス

プロテイン
「有栖川プロテイン」がパワーアップ
医師監修の高品質ソイプロテイン「有栖川プロテイン」(税別12,000円)が、パワーアップして再登場。2020年7月7日(火)、“免疫力アップ”の効果が高まったリニューアルアイテムが、オンラインショップにて発売された。

医師が開発した高品質プロテイン
「有栖川プロテイン」は、有栖川整形外科の医師で、アンチエイジング医療に精通する日比野 佐和子医師と、漢方を取り入れた統合医療のスペシャリスト川嶋 朗医師が共同開発。

低カロリーかつアミノ酸スコアに優れた大豆プロテインをべースに、食物繊維やカルシウム、ビタミン、ミネラル、オリゴ糖など、女性に嬉しい美肌成分を贅沢にブレンドしている。

日々体内に取り入れる物だからこそ、着色料、保存料、人工甘味料などの添加物は不使用。また京都の宇治抹茶を使用したスッキリとした味わいで、子どもからお年寄りまで家族みんなで安心して楽しむことができる。

キーワードは免疫力アップ
今回のリニューアルのポイントは“免疫力アップ”。従来品の高品質な成分はそのままに、免疫力アップに欠かせないビタミンDや亜鉛、乳酸菌などを新配合している。

乳酸菌は加熱済みの乳酸菌末死菌と生のガセリ菌の2種類を使用。免疫力を高めると共に腸内環境を整えてくれる。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社Factory Jのプレスリリース
https://www.atpress.ne.jp/news/217616

※有栖川プロテイン
https://arisugawaprotein.com/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • twitter
  • facebook