2021-02-25 12:15
食・ヘルス(健康)
美しい彩りにうっとり。女性ヴィーガンシェフが春の絶品レシピをレクチャー
予約の取れないベジレストランのオーナーに、春の献立を学ぼう!
2021年4月17日(土)、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオにおいて、『ハレノヒ食堂のアンチエイジング・フレンチレッスン/春の献立』が開催される。講師は、ハレノヒ食堂のオーナーシェフ 小俣由枝氏が務める。同レッスンでは、色鮮やかなヴィーガンフレンチをレクチャー。食べるほどに美しくなる魔法の料理を学ぶことができる。
開催時間は11:00から14:30まで。新型コロナウイルス感染対策のため定員は14名。メニューは「菜の花といちごのグリルサラダ」「油揚げ DE ケサディーヤ」「ヤーコンと菜の花の焼きリゾット」「ヴィーガン&グルテンフリー 豆腐の抹茶テリーヌ ヴィーガンクリーム添え」の4品を予定している。
レッスン料は9,900円(税込み)。申し込みは、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオのWEBサイト「教室申し込み」ページにて受け付けている。
アンチエイジングの魔術師 小俣由枝氏
小俣由枝氏は、ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスターなどの資格を保有し、アンチエイジング・ベジ料理研究家、アンチエイジングべジ料理クリエイターとして活躍。オーガニックヴィーガンレストラン&料理教室 ハレノヒ食堂のオーナーシェフでもある。ハレノヒ食堂では、1日1組限定で、新鮮な野菜とスーパーフードを使ったコース料理を提供。食べるほどに健康に、美しくなれる料理が人気となっている。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ
http://shoji-izumi.tokyo/?p=25641
※ハレノヒ食堂
https://www.hare-nohi.com/
関連する記事
-
2024-12-08 20:15
-
2024-12-08 18:45
-
2024-12-08 13:15
-
2024-12-08 09:30
-
2024-12-08 08:15