2023-12-03 15:15
食・ヘルス(健康)
100%自然素材&無添加!「ハンデルスベーゲン」がクリスマスセミフレッド発売
特別な日に食べたいアイスケーキ予約開始
100%ナチュラル素材にこだわった、無添加クラフトアイスクリームブランド「ハンデルスベーゲン」が、華やぐ季節にぴったりのアイスケーキ「クリスマスセミフレッド」(税込4,800円)の予約受付を2023年11月29日にスタートする。受付期間は12月15日まで。受取期間を12月20日から12月25日までに設定できる。
厳選したナチュラル素材
「ハンデルスベーゲン」では、乳化剤や安定剤、着色料、香料などは一切使わず、自然の素材だけで手間暇かけて手作りしたアイスクリームを販売している。北海道で放牧飼育された牛の搾りたてミルクや、沖縄産の本和香糖と黒糖など、厳選素材のおいしさがダイレクトに楽しめる。添加物不使用で、健康志向の人にもおすすめだ。
ホリデーシーズンにふさわしい一品
クリスマスシーズン限定商品は、イタリア発祥のアイスケーキ“セミフレッド”。ふんわりとホイップした生クリームを凍らせた、軽い口溶けが特徴のアイスケーキだ。ローストピスタチオや色とりどりのドライフルーツが入ったチーズムース、最高級クーベルチュールを使ったチョコレートムース、福岡産あまおうを贅沢に使ったいちごムース、オーガニックアリバカカオのチョコレートが層に。ひと口ごとにそれぞれの味わいを楽しめる。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※「ハンデルスベーゲン」公式サイト
https://www.handelsvagen.com/
関連する記事
-
2024-10-11 22:15
-
2024-10-11 20:15
-
2024-10-11 15:15
-
2024-10-11 10:45
-
2024-10-11 10:15